mardi 28 octobre 2014

L'Effet Secondaire - 28/10/2014

Je me retrouve tout seul, Mariposa et le schtroumpf sont repartis, et il me faut bien manger. Je dégusterai bien un bon japonais pour effacer la déception du Sushi Boat, mais je n'en trouve pas et tombe par hasard sur un restaurant alsacien :


Je mange une bonne Grumbeerekiechle (je fais le malin, mais ne connaissait pas avant de franchir la porte de ce restaurant à la salle agréable) :


Il s'agit d'une galette de pommes de terre et d'échalottes bien grillées, servie ici avec du houmous (surprenant mais délicieux) et des crudités. Avec un verre de vin blanc c'est léger et agréable pour le midi. Du coup je complète avec une tarte aux quetsches :


Assez bonne, avec une pâte peut-être pas assez croustillante. Mais l'on retrouve bien le goût acidulé des quetsches, qu'adoucit la glace vanille.

Qualité de l'accueil et de la salle 7/10
Qualité de la nourriture globalement à 6/10.
Avec un verre de blanc, l'addition de 18,5 € pour une personne est correcte.
J'ai passé un bon moment 6/10
Et bien sûr, comme toujours, ce n'est que notre avis.